Док (semiurg) wrote,
Док
semiurg

Categories:

История одной ампутации

Надысь купила жена Младшему аж цельный аэробус. А чего мелочиться, на малую авиацию размениваться? На бизнес-джеты всякие? Нет уж, ребенка надо к серьезной технике сразу приучать!

image


Отличный самолет, ажник с дистанционным управлением по ИК — можно с телевизионного пульта управлять, я серьезно. Но есть и свой прекрасный пульт — с датчиком положения. Наклоняешь его влево — он поворачивает влево, наклоняешь вправо — соответственно. Чистый восторг. Младший готов его гонять часами, пока батарейки не сядут.

image

Одна беда — при этом постояно и неотключаемо играет аццкая музыка. У этого самолета внутри динамик, в котором громко звучит специальная такая мелодия, которые бывают только в китайских игрушках. На ее фоне восьмибитная приставка «денди» — Большой Симфонический Оркестр России. Если все китайцы выросли с такими игрушками в руках — я, пожалуй, боюсь этот народ... Лично я через какие-то пятнадцать минут начал понимать авиатеррористов. Мне очень захотелось этот самолет направить на какой-нибудь небоскреб покрепче...

Но мы не будем ждать милостей от Китая. Берем отвертку, вставляем ее самолету в попу...

image

Вот он, коварный динамик, притаился в самолетской заднице!

image

Откусываем проводочки — и наступает Счастье в виде Тишины!

В общем — хозяйке на заметку. Если в китайской игрушке играет неудержимая аццкая музыка — не спешите ее взрывать, топить, сжигать из огнемета, расстреливать из дробовика или просто бить об пол и, страшно матерясь, топтать ногами. Просто выдерните из нее динамик и она еще послужит.

Оригинал этой записи на http://semiurg.ru/2013-10-14/istoriya-odnojj-amputacii/

Tags: Бытовуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments