Док (semiurg) wrote,
Док
semiurg

Categories:

Стеновой задел

Начала прирастать кафелем стена в ванной:

DSC_1958

Вот как-то так:

DSC_1960

Не бог весть как оригинально, да? Стандартная «коллекция под мрамор». Зато минимум напрягов и легко класть. И выглядит ненавязчиво. Если честно, я вообще считаю, что жить в «оригинальных дизайнерских интерьерах» — которые, как правило, страдают неожиданными сочетаниями цветов и избытком декоративных деталей, — совсем не так прикольно, как любоваться ими на фотографиях. Жить гораздо комфортнее в интерьерах простых и не напрягающих глазной нерв. Ну, если, конечно, ты не гениальный дизайнер. А я точно не он.

А в туалете пока только гипсокартон и штукатурка:

DSC_1962

Где-то я, вроде, слышал, что стояки закрывать не положено. Но найти, где это написано, не сумел, да и, если честно, даже если б нашел — забил бы. Оставлять такую неземную красоту открытой?

2013-10-02-07.28.28

Не, ну его нафиг. Опять же, с этой новой пластиковой канализацией звук разносится по всему стояку с фантастической отчетливостью. Коммуникейшн тьюб просто. Можно селекторные совещание подъезда устраивать. На пять сидячих мест этажей.  А когда где-нибудь вверху спускают воду, можно закрыть глаза и представить себе водопад Виктория. При Сталине чугунных трубах такого не было. Двойной слой вспененной теплоизоляции слегка помогает, но не так чтобы радикально.

Так что пусть будет городушка. Если припрет, то ломать ее будет, конечно, жалко, но не сложно. Но это вряд ли — пластиковые стояки долговечны.

Оригинал этой записи на http://semiurg.ru/2013-10-10/stenovojj-zadel/

Tags: Бытовуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments