Док (semiurg) wrote,
Док
semiurg

Categories:

Гад же ты, Семиург!

Уважаемые читатели моего блога!

Поскольку я не сто баксов, чтобы всем нравиться, то со всей ответственностью заявляю — я буду писать про гаджеты и далее. Меня это развлекает. В моем детстве электронные игрушки еще не придумали — за исключением лунохода на батарейках и волка с яйцами, — и я не наигрался. Впрочем, луноход мне тоже так и не купили, и эту детскую психологическую травму я буду компенсировать тут, пока мне не надоест.

Нет, эти посты не являются рекламными, что бы вы там себе не думали. Я пишу то, что вижу и выражаю собственное мнение. Да, мне за эти обзоры платят — но деньги совершенно символические, за беспокойство. Так что я это делаю не ради заработать, а потому что люблю игрушки. Зачастую пишу и бесплатно, просто потому, что меня заинтересовал какой-то девайс.

Те, кто читает трансляцию моего блога в ЖЖ, могут исключить все тесты из своей ленты. Для этого меня надо расфрендить и забыть, а потом зафрендить заново, указав «читать записи с метками» и поставив чекбокс на «читать записи, содержащие любые метки, кроме» и указав там тэг «Гад же ты». (Подсказывают — расфренживать-зафренживать необязательно, достаточно в modify friend зайти).

Вот так:

scr

Впрочем, можете меня просто не читать вовсе, я не обижусь.

Тем, кто читает основной блог, увы, не могу предложить иных технических средств, кроме колесика мышки. Надеюсь, вас не затруднить легким его движением промотать неинтересный лично вам пост. Потому что, как бы это ни было кому-то странно, но блог я веду не для вас, а для себя.

Оригинал этой записи на http://semiurg.ru/2013-10-01/gad-zhe-ty-semiurg/

Tags: Гад же ты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →