Док (semiurg) wrote,
Док
semiurg

Categories:

Не может?

Всё-таки меня нечеловечески умиляет, когда человек, сыто  цыкающий зубом в мягком кресле у компа, пишет нечто вроде: «Хуже быть уже  не может! Нам нечего  терять! Наша жизнь достигла нижнего предела!» Не в тифозном браке помирая от голода на стене гвоздем царапает,  обратите внимание, в интернетике уйутном.

Или вот: «У нас украли свободу слова! Народу заткнули рты!» — пишет автор блога,  полного лозунгов «Хутин-пуй!», «Долой говенную власть!» и призывами к насильственному свержению существующего строя.  Не с лесоповала морзянку хуем по сосне выстукивает, кстати, тоже в креслице перед мониторчиком трудовое пузо растит.

Или вот еще: «Лучше война,  чем нынешнее рабство!» — думаете, написавший это сидит в сыром зиндане и  20 часов в сутки хуячит мотыгой,  питаясь пиздюлями?

Конечно же война лучше! Легко ж сравнить — вот вы сидите в квартире с теплым сортиром и холодильником, и брюзжите в интернет, как все плохо. А вот вы лежите в развалинах глядя на трупы своих детей и помираете от голода, вшей и лучевой болезни. Каждому дураку понятно, что второе состояние предпочтительнее, и надо всеми силами приближать его наступление!

Знаете что? Вы,  как это будет по-русски, «много кушать»,  да? А,  вот: зажрались.

Оригинал этой записи на http://semiurg.ru/2013-08-29/ne-mozhet/

Tags: Плевательница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →