Док (semiurg) wrote,
Док
semiurg

Categories:

В этот утренний час…

…когда компьютерный разум запрограммирован повесить этот, заранее написанный пост, мой самолет как раз должен оторваться от взлетной полосы. Я опять лечу и опять кататься. На этот раз автопробег Казань — Йошкар-Ола — Чебоксары — Казань. На новой Октавии.

image

Меня часто спрашивают, сколько мне платят за эти покатушки, какие немеряные тыщи. Так вот, отвечу сразу всем — мне, собственно, не платят за них ничего. То есть, принимающая сторона меня кормит, селит и катает, но это все. От тестовых пробегов я не получаю никакой прибыли, кроме большого удовольствия. Я даже, так или иначе, несу какие-то расходы — такие мелочи, как аэроэкспрессы и такси, неудобство отложенной работы, и так далее, в этом роде. Иногда я потом продаю статью в какой-нибудь журнал, иногда просто бесплатно печатаю в своем, но катаюсь я не ради этого, а потому, что мне интересно. Хотите верьте, хотите нет.

Вот, вы, например, были в Чебоксарах или Йошкар-Оле? А я нет. Никогда. А теперь побываю. Посмотрю достопримечательности. В пригласительном буклете обещают показать, цитирую: «Раифский Богородицкий монастырь — православную мекку
Татарстана». Вы когда-нибудь видели «православную мекку»? У меня так даже воображение отказывает.

А еще, чтоб два раза не вставать —

…проанонсирую. Мне как раз прислали на тест кучку гаджетов, среди которых новый весьма прикольный смарт Highscreen Alpha GTX — здоровый, как лопата. С полпланшета размером. Поедет со мной, тестироваться в походных условиях — кажется, про него еще никто ничего не писал. Ждите отчета на следующей неделе и текущих фоток в фейсбук прямо с колес.

DSC_6397

Оригинал этой записи на http://semiurg.ru/2013-06-07/v-ehtot-utrennijj-chas/

Tags: Злоебудни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments