Док (semiurg) wrote,
Док
semiurg

Categories:

Проклятие

Будь прокляты анальноинтимные «БиблиоНочи» с их альтернативно одаренными пиарщиками-ненатуралами! Да-да, этими самыми, которые уверены, что, если меня недостаточно мотивировали первые шесть смс-сок, надо послать еще восемь. А то вдруг я не понял, что там будут «мастер-кл, художники музыканты и — 30%». Вы хотели донести эту информацию до человечества? Половой орган с вами, я даже сделаю вам бесплатный пиар. Теперь все узнают, что у вас минус 30 процентов художников и музыкантов. Или минус 30 процентов головного мозга и совести. Может теперь вы престанете спамить мой телефон? Я не знаю, откуда у вас мой номер, но, вы уже достаточно замотивировали меня, чтобы пойти на это мероприятие. Я как раз разыскиваю пулемёт и вспоминаю рецепты коктейля молотова.

Очень надеюсь, что мой пост прочитают ваши работодатели, вас всех уволят с волчьим билетом, а потом выведут во двор офиса и расстреляют кривыми ржавыми пулями — хороших и новых на вас жалко.

Я б вам еще не то сказал, но мама огорчается, когда я матерюсь в своем блоге. Она считает, что это недостойно моего богатого словарного запаса.

Благодарю за внимание.

Оригинал этой записи на http://semiurg.ru/2013-04-17/proklyatie/

Tags: Плевательница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments