Док (semiurg) wrote,
Док
semiurg

Categories:

Предвыборный никель

«Экологи» наши, кажется, совершенно съехали с последнего глузду. Очередной воронежский митинг «экология против экономики» они собираются провести не только в Воронеже, где «никель отакуе!», но и, цитирую: «в Париже, Женеве, Берлине, Мюнхене, Тбилиси, а также в российских городах Москве, Волгограде, Уфе, Астрахани, Владивостоке, Красноярске и т. д.». Чорт побери! Я даже не буду спрашивать, кто оплатит этот банкет, но я категорически не понимаю, почему в списке нет Альфы Центавра! Думаю, гипотетических жителей тамошних  планет проблемы добычи никеля в Прихоперье волнуют примерно так же, как парижан, если не сильнее.

Кстати, интересуюсь спросить – а парижане проведут ли в Воронеже митинги против… ну, не знаю, - исламизации Европы или легализации однополых браков? Нет? Странно, странно… Мы бы им посочувствовали. Вообще, начинаю сожалеть, что я не «эколог» – я б тоже съездил попротестовать в Париж. Ну, или в Берлин. Да черт с ним – даже на Мюнхен согласен. (Уфу, чур, не предлагать…)

Жаль только, что наших губернатора и и.о. мэра пригласили на воронежский, а не на парижский митинг. Вот это была бы картина подсолнечным маслом: «И.о. мэра Воронежа выступил на митинге в Париже!» А то ему, наверное, больше заняться нечем… Кстати, причем тут Чернушкин я вообще понять не могу.  Вполне вероятно, что он из и.о. станет мэром  и к нему уже заранее апеллируют в этом качестве. Но все равно - область, вроде, не компетенция мэра? Скорее всего, профессиональные протестанты ищут дополнительный заработок на теме выборов мэра в Воронеже. А ведь региональные выборы, похоже, перестают быть скучным мероприятием!

Эх, эту бы энергию – да в мирных целях…
Tags: Ахуеновости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments