Док (semiurg) wrote,
Док
semiurg

Category:

Блогореклама

Здесь был конкретный пример доставшей рекламы некой соцсети, но я его убрал. Так что просто сформулирую раз и навсегда свое отношение к рекламе в блогах:

Знаете, есть индивидуальный качественный копирайтинг — это, так сказать, элитные эскорт услуги. За такие деньги, что почти уже по любви.

Есть рекламные конторы со штатом — ну, это такой вполне себе пристойный публичный дом с плюшевыми занавесками. Чисто, гигиенично, с имитацией оргазма по желанию клиента.

Есть рекламный масс-рынок, агентства всякие — это девочки по вызову с диспетчером, водителем и вышибалой. «Да за кого вы меня принимаете? Анал и садо-мазо только за доплату!»

Есть всякие бюджетные копирайт-помойки, вроде фриланс.ру  и сонма подобных — это такой передвижной бордель-шапито для нижних чинов до ефрейтора включительно. Быстро, дешево, просто, без сантиментов, по-военному:  Ать-два, следующий!

Есть просто небрезгливые журналисты на подхвате — это птицы свободного полета, как домохозяйка, подрабатывающая между стиркой и готовкой.

Есть демпингующие жур-фил-студенты — провинциалочки за портвейн и пирожное. Неумело, но с энтузиазмом.

А есть продажный блоггер, делающий вид, что он от души кого-то хвалит — это придорожная блядь за сто рублей. Быстро, раком, в кустах, без гондона, зато с триппером. Ценят же их за одно редкое умение — пока его заднюю часть в кустах ебут, на торчащей из кустов передней части светится искреннее и незамутнённое выражение возмущенной целочки. Некоторых клиентов это возбуждает.

other12

Вот, как-то так. Извините если кого.

Оригинал этой записи на http://semiurg.ru/2012/02/16/pni_mne_po/

Tags: Плевательница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →