Док (semiurg) wrote,
Док
semiurg

Category:

Конец сомнениям

Все вопросы по выборам — ходить, не ходить, за кого голосовать, портить ли бюллетень и так далее, — за меня распрекрасно решили. Вчера мой паспорт признали недействительным, а сделать новый до выборов я точно никак не успею.

Всего-то хотел прописаться на собственной жилплощади — а теперь ни прописки, ни паспорта, ни проблем с выборами.  Спасибо дорогому УФМС — избавил от сомнений, метаний и прочих переживаний.

Правда, и у детей ни прописки, ни гражданства, а у жены — никакого материнского капитала. Но это мы решим. Зато гражданская совесть спокойна.

 

ЗЫ

Никакого криминала — просто крохотный штампик украинской таможни, проставленный аж в 2001 году на таможенном переходе Ровеньки-Белолуцк. Десять лет я с ним жил — прописывался, выписывался, покупал недвижимость, брал кредит — никого не волновало. А тут вдруг УФМС уперлось — никаких действий с этим паспортом, иди меняй. Формально они, впрочем, правы — посторонняя отметка в паспорте.

Оригинал этой записи на http://semiurg.ru/2011/11/30/konec-somneniyam/ Просьба при копировании материалов ссылаться именно на оригинал, а не на трансляцию в ЖЖ.

Tags: Злоебудни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →