Док (semiurg) wrote,
Док
semiurg

Categories:

Про скайп

Поставил сегодня Скайп – отчасти от любопытства, а отчасти по работе иногда возникает надобность. Вот я и поставил. В связи с этим возникло несколько вопросов технического характера. Буду очень благодарен, если кто-то подкинет умные мысли.

Очень рассчитывал, что скайп будет работать с беспроводной блютус-гарнитурой, которую я использую для мобильника. По всем теоретическим прикидкам должен. Однако по факту, как это часто бывает – фиг там. Гарнитура нормально сопрягается с компом через USB-модуль, но не издает ни звука (в скайпе тип аудиоустройства задан правильно). Так что скайп у меня есть, а гарнитуры нет - а значит, я могу его использовать разве что как очередную аську. Абыдно.

Вопрос 1:
Есть какой-то универсальный Bluetoth-драйвер кроме уйобищного BlueSoleil? Подозреваю, что дело в нем...
Вопрос 2:
Куда еще можно ткнуться в поисках решения? Чем кроме скайпа можно проверить работоспособность подключения Bluetoth-гарнитуры? (Гарнитура заведомо исправна).
Вопрос 3:
Кто-нибудь вообще этим скайпом пользуется? А то у меня контакт-лист пустой, что порождает ощущение заброшенности, может стать причиной депрессии или даже мыслей: «Нахуя ж я его поставил...». У меня там позывной DocSemiurg если что :) Просто Semiurg оказался занят, прикиньте? И какая сволочь, интересно знать? :(
Tags: Злоебудни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments