Док (semiurg) wrote,
Док
semiurg

Category:

Новое начало

Рерайт серии УАЗдао в серию «Хранители Мультиверсума» закончен. Всего-то четыре месяца ушло. С учетом того, что третья книга переписана полностью – это был мощный литспурт. Будем постепенно выкладывать – сначала онлайн, потом файлами. Медленно, но непрерывно.

Сел писать следующую часть, по новой нумерации шестую. Расписал сюжет, героев, мотивации, экспозицию, последовательность действий, интригу, тайминг. Составил план. Я каждый раз так делаю, как будто я настоящий писательtm . Одна беда – ни разу моих благих намерений не хватило дальше третьей главы.

Герои разбредаются, творят, что хотят, сюжет бодрым курцгалопом скачет куда-то в лопухи, в середине книги я резко понимаю, что все должно быть вообще не так, и, вздохнув, возвращаюсь переписывать начало.

Поэтому я не настоящий писательtm, а так, погулять вышел.

Но – первая глава новой книги написана.

По этому поводу сегодня комплимент от шефа – открыто сразу две главы второй книги.

___

Ну и для тех, кому коварный интернет до сих пор не донес эту новость – первая книга доступна файлом на сайте УАЗдао.  По цене от нуля рублей – но не обязательно ноль. Любая сумма пойдет в развитие проекта. Там же можно заказать бумажную книгу.

Оригинал этой записи на https://semiurg.ru/2019-12-16/novoe-nachalo/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments