Док (semiurg) wrote,
Док
semiurg

Category:

Про кошку, любовь и укус за жопу

Вот лежит кот. Он отдыхает. Для меня всю жизнь загадка – от чего отдыхают коты? Но не суть.

Вот кошка – выскакивает, молниеносно кусает его за жопу и убегает. Это называется «любовь».




Кошка любит меня, кота и весь белый свет. Очень позитивное и открытое миру существо. Но те, кому нужна любовь, заводят собаку или женятся. Я женат, а собаку мне некуда. Я не ищу любви.

Когда тебя пять раз за ночь будят бурными выражениями нежности, покусыванием за нос и теплыми ласками, это радует в одном случае – если ты молодожен и у тебя медовый месяц. А если это кошка внезапно вспоминает в ночи, как ты ей дорог – то ты думаешь только о том, с утра тебе работать, и не пошла бы она нахер.


Так вот, о чем, бишь, я? Ах, да… Можно у меня будет один кот? Он, конечно, унылое мрачное говно, но зато никакой любви. Пришел, пожрал, ушел. Нам комфортно друг с другом – он игнорирует меня, я его. Но у меня есть кот, у кота есть еда, а в доме нет мышей. Это называется «гармония».


А этот фонтан любви на ножках я предлагаю тем, кому это нужно. Люди вечно жалуются, что им не хватает любви. Так заберите же ее себе, наконец!


А я котом обойдусь. Ему на меня насрать, и это нормальные паритетные взаимоотношения субъектов. Это не требует расхода душевных ресурсов. Только немного еды.


Идеально.


Заберите кошку. Чертов безумный килограмм любви.


Оригинал этой записи на https://semiurg.ru/2019-09-06/pro-koshku-ljubov-i-ukus-za-zhopu/

Tags: Всписнулось
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments