Док (semiurg) wrote,
Док
semiurg

Category:

Зуб

Милая и какая-то очень юная барышня-стоматолог, создавая сквозняк полуметровыми мохнатыми ресницами, приговорила мой зуб. Пойду завтра к хирургу, пожелайте мне приятных глюков от наркоза. Там же дают какой-нить наркоз? А то я опасаюсь за целостность оборудования. В коридоре клиники, вон, уже лежат вырванные кем-то с корнем кресла.

В прошлый раз я был у стоматолога лет больше тридцати лет назад. И нонешний мой приговоренный зуб как раз тогда пал жертвой карательной советской стоматологии. Зачем-то расковырял его школьный стоматолог беззащитному юному мне, потом еще два раза суровые советские врачи перепломбировывали его могучим советским железобетоном. Надо сказать, тридцать лет он после этого стоял как Днепрогэс. Но, как многое советское, дослужив, восстановлению не подлежит.

По первому впечатлению, за тридцать лет в стоматологии изменилось только одно – раньше я боялся боли, теперь – цен на протезирование. Скажите, нельзя его как-нибудь самому, болгаркой из старой титановой гайки выточить?

Гайка у меня есть.

Оригинал этой записи на https://semiurg.ru/2019-05-14/zub/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments