Док (semiurg) wrote,
Док
semiurg

Стыдно-то как...

Встретил у turtle_t и не могу не перепостить.
http://shraibman.livejournal.com/67346.html
Сходите, подивитесь.

О том, как «воспитывают» персонал в «Связном». Это во многих конторах сейчас, впрочем, так. Дело уже почти обычное.

И знаете что? Я понимаю эти конторы и их мотивацию – она говенная эта мотивация, но очевидная. Я не могу понять людей, которые позволят с собой такое проделывать. Не под угрозой физической расправы, не под дулом пистолета, не по приказу террориста, обмотанного взрывчаткой. Не заради спасения ребенка от голодной смерти. Всего-то из-за денег. Небольших, кстати, денег. Не за миллион ни разу.

Я действительно НЕ МОГУ этого понять. Почему они тогда не идут на окружную отсасывать у дальнобойщиков по 300 рублей за минет? Раз такие небрезгливые? Но, глядя на стройные ряды всех этих «связных», «евросетей» и прочих рассадников опущенного персонала, я понимаю, что таких людей в этой стране как бы не большинство. Готовых на любые унижения, не имеющих понятия о том, что такое человеческое достоинство и гордость. Я понимаю, почему у нас были такие «выборы» президента, почему у нас такие менты и такие чиновники. И знает что?

Иногда мне становится реально стыдно, что я и эти люди – один народ и одна страна. И очень хочется уехать отсюда навсегда, и никому там не признаваться, что я русский.
Может быть, я так и сделаю
Tags: Плевательница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →