Док (semiurg) wrote,
Док
semiurg

Categories:

Оркестратор

С сегодняшнего дня открыта предварительная продажа новой книги «Оркестратор». Сама книга написана и закончена, остался технический цикл — корректура-верстка, так что получить ее можно будет через две недели.

orkestrator-oblya-618

По объему это большая повесть, на треть романа, и сюжетно она является приквелом ко всей серии УАЗдао. В ней раскрываются некоторые события, приведшие героев в точку старта истории, и объясняются некоторые мотивы тех, кого судьба столкнёт в этом неожиданном противостоянии.

На мой авторский взгляд, получилось хорошо.

---

Почему предпродажа — читайте по ссылке, но, если коротко — в связи с сюрпризами в законодательстве об электронной торговле (см. федеральный закон № 54), чтобы мой крошечный, но совершенно законопослушный книжный магазинчик не закрылся, ему нужны деньги прямо сейчас.

Оригинал этой записи на https://semiurg.ru/2017-04-08/orkestrator/

Tags: УАЗДАО
Subscribe

  • Уже еще дети

    Десять лет – мой любимый возраст в детях. С ними уже можно обо всем разговаривать. И с ними еще можно обо все разговаривать. Они уже все понимают,…

  • Критикнизм

    Корневский новый заход на новый мир и новую серию мне понравился. Я про «Резонанс», да. Рецензию писать не буду, потому что времени нет вообще ни на…

  • Анехдот

    «С 1 сентября 2021 года из текста правил дорожного движения исключена табличка 8.23 Фотовидеофиксация. 1 марта 2021 года в текст ПДД введен новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments