Док (semiurg) wrote,
Док
semiurg

Апокалипсис местного разлива

А у нас тут прямо сейчас хоть фильм-катастрофу снимай. Дым, огонь и сирены. Город в кольце пожаров. Выездные дороги частично перерыты, идет эвакуация пригородов, горят поселки.

IMG_0557

Для местных: горит поселок Масловка, Кожевенный кордон, лес у СХИ, турбаза «Колос» в Рамонском районе и село Углянец в Верхнехавском районе. Горит лес у авторынка, окружная перекрыта. Подробнее

Теща спешно уехала с дачи — кооператив загорелся. Возможно, на данный момент дачи у нее уже нет. Что там с нашей дачей — бог весть, но она в другой стороне, слава богу. Город затянут дымом, видимость местами упала до 10 метров.

4c5150f5b234d

Пугают массированными отключения воды и электричества. Электричество уже несколько раз отрубалось и включалось снова. Водой запасся. Жду развития событий. А на улицах сирены, сирены…

d3bc8daca680

Вряд ли ж городу дадут сгореть, да?

UPD. Горит уже конкретно в городе — район авторынка. Ветер поменялся, идет в сторону города. Из офиса редакции звонили — огонь метрах в 500. Из Сомово эвакуируются детские лагеря, в район Рудгормаш направляются автобусы для эвакуации порядка 1000 человек. огонь подбирается на Никольское.

dsc01260g

 

Фото ежели чего не мое. Тяпнуто с местного форума.

Оригинал этой записи на http://semiurg.ru/2010/07/29/apokalipsis-mestnogo-razliva/

Tags: Город В., Злоебудни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments